麗陽經營團隊是由一群專業經營複合式美食百貨商場的人才所構成,擁有近三十年的商場實務經驗,以及專業食品安全衛生管理標準,目前實際營運據點計15處,曾與多達900家以上協力廠商通力合作,每年營業收入穩定成長,在業界口碑肯定、優質成效有目共睹,特別規劃「商場營運項目」、「餐飲美食項目」、「業務推廣項目」,以適切性的營運規劃作為您的專業後盾。

目前麗陽服務據點擴及臺北市立動物園、臺北市兒童新樂園、臺北捷運東區地下街A、C區商場、臺灣大學、臺灣科技大學、臺北科技大學、內湖科技園區洲子美食街、新北市二重疏洪道重新橋觀光市集、重新橋假日農特產市集…等營運區域。

我們相信,「因為服務使人更近」,麗陽整建營運團隊以營運機能優化、高效能產值,讓優質服務贏來口碑推薦,將服務成本回饋到客戶本質,讓客戶感受到經營管理以外的附加價值。麗陽團隊成員囊括商場經營、市場行銷、室內設計、財務管理、建築工程、機電建置、消防安全、景觀再造等專業領域,研擬具完整性、專業性、可行性的營運計畫,力求主管機關及民眾之效益最大化,深獲店家及消費者一致好評,『麗陽生活美食館』以深耕在地實業與您真誠相對。